SUGARiNA

还是喜欢柔软的女孩子

我和猫同时掉水里你救谁?(上)

〄ATTENTION〄
✎同人创作 与原作无关
✎是 王杰希 x 周泽楷 的cp向BL同人
✎架空有 大学生设定 同居交往前提 甜
✎与@呱 的联合创作
✎ooc满载 啰里八嗦又短小


ˏ₍⸜̠̇⸝̠̇₎ˎ ̀⁽⸌̠̇⸍̠̇⁾ ́ˏ₍⸜̠̇⸝̠̇₎ˎ⇊如果OK的话⇊ˏ₍⸜̠̇⸝̠̇₎ˎ ̀⁽⸌̠̇⸍̠̇⁾ ́ˏ₍⸜̠̇⸝̠̇₎ˎ















‧̩*̩̣˚̩͙̥*̩̣‧̩̣₊̣‧̩̣*̩̣˚̩͙̩͙*̩̣‧̩̣₊̣‧̩̣*̩̣˚̩͙̥*̩̣‧̩̩̣₊̥̩͙‧̩̩̣*̩̣˚̩͙̥*̩̣‧̩̣₊̣‧̩̣*̩̣˚̩͙̩͙*̩̣‧̩̣₊̣‧̩̣*̩̣˚̩͙̥*̩̣‧̩̩̣₊̥̩͙‧̩̣*̩̣˚̩͙̥*̩̣‧̩̩̣₊̥̩͙

(我的部分)
今天下午王杰希买菜回来的时候抱了个猫。
是个灰色的中华田园猫,只有王杰希一个前臂那么大。
王杰希把它抱回来的时候手上还拎了个装了猫粮猫砂和逗猫棒的袋子,虽然表情有如往常的冷静,但仍然不妨碍周泽楷从他的眼里读出父爱的光芒。
“回来的时候在小区门口看到它的,一直跟着我上了电梯,赶也赶不走。”他一边把东西放下一边说,“你说我给它起个名字叫王国富好不好。”
周泽楷花了1.35秒怀疑了一下这个设定,0.87秒为取出的名字震撼。
结果王国富没给他想既然是临时随地捡的干嘛要买两根同款不同色的逗猫棒的时间。
王国富在王杰希的胸口一顿猛蹭,完了还用爪子拍拍王杰希的下巴,王杰希低头说了声乖。
周泽楷七醋,周泽楷森气,但周泽楷的人设没有让他说出来。
于是周泽楷就真的没理他。于是王杰希就看着他的小男朋友拐了个弯横回沙发上玩手机。
王杰希脑内检索了一下是今天早上出门的时候拖鞋没放好还是昨天偷偷氪少女前线被发现了。检索结果是自己好像没干什么能惹他生气的事。
求生欲强的王先生决定和他的小男朋友谈谈心。他抱着国富同学蹲在周泽楷旁边,然后抓着国富同学的肘子去戳周泽楷的脸颊。
你说周先生能理他吗。
“你是不是不喜欢王国富这个名字?不然叫王国昌也行。”挣扎了许久的王杰希打破了这该死的寂静。 周泽楷看了眼表,操控艾希跑到最近的一个存档点存了档。
(楚方辞的部分)
“喜…欢。”周泽楷不忍心让空气就这么安静下来,艰难地克服了醋意和想撸猫的强烈背德欲望,吐出这两个字。
“嗯,喜欢就好。”王杰希欣慰地点了点头,不愧是男朋友,连对猫名字的口味都达成了共识。但是转念一想,既不是氪老婆枪被发现了,也不是主子名字没起好,那原因就很简单了。
ʚ❤︎ɞ
“…”周泽楷对着晚餐餐桌上在从盘子里夹肉到猫盘子里的王杰希望眼欲穿,两道目光快把后者烧了两个洞。
“嗯?怎么了,排骨汤,你喜欢的。”王杰希明显没有感觉到丝毫不对劲。
那既然是给我煮的排骨为什么会给那个妖艳贱货吃!周泽楷在心里哀嚎,又一次碍于人设,没有说出口,委屈巴巴耷拉着头的样子倒是惹人母爱横生。他顺眼看见了正低着头专心吃饭不鸟王杰希的王国富,枪王的脑回路越来越往魔术师上面靠,遂把自己碗里的排骨夹了一块到国富的食盘里。
只不过王杰希把这个行为误解成了:周泽楷也很喜欢王国富,甚至可以把自己的排骨让给它。
真的是可喜可贺,可喜可贺啊。
王国富好像很喜欢周泽楷,在后者把筷子伸到它盘子上方的时候用爪子抱住了筷子,并且随后做出了亮肚皮打滚的动作。
呵,小妖精,见一个缠一个,不是什么好东西。周泽楷浑身都是戏,尽力脸上装出冷酷总裁毫不在意的样子,一边放下筷子炫耀似的用手指撸了一把王国富毛茸茸的下巴。
得,这下轮到王杰希羡慕嫉妒恨了。
凭什么?!明明是我先…怎样都好都应该是我…。他在内心给自己加了两秒戏,下一秒意识到自己在男朋友和主子之间吃了…猫的醋?
一枪穿云,不幸中了个debuff,放下了双枪,把王国富从椅子上抱到怀里让小家伙在餐桌上探出一个脑袋来。后者倒是和周泽楷自来熟的很,不一会儿便粘人的不得了,咪呜咪呜敢用爪子轻轻碰了碰周泽楷的脸和嘴唇。
操。王杰希大脑空白了,吃醋对象从王国富变成了男朋友。嘴唇?那个地方除了我还没什么其他人摸过!都摸上了下一步岂不就是亲上去?
呸呸呸。他马上为这个人兽的想法打了自己一耳光,担着并不妨碍他感觉到男人的尊严被挑战的危险。
这个修罗场被一通电话打破了,王杰希的iPhone X里传出了黄少天的声音。


ᙏ̤̫͚ To be continue…ᙏ̤̫͚


✄­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­我的刀b刀--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--✄
谢谢观看 之后楚老师@呱 这里会发一段后续的 也是有本小学生文笔参与的 如果觉得本篇有什么不妥的话欢迎评论指正了!
起因是我想写点什么报答你们的楚给给 然后她说想看唐林 我憋了一上午没写出来之后她换了王周题
说起来本来我是想自己写完的 后来发现自己还是太年轻了 于是楚老师就帮我圆了下去(笑)
写文真的困难 以后要抱着虔诚的心来读同人文了

还有就是 我下周期中考了 有没有祝福((没有

评论(2)

热度(35)